Июнь в цветах

Брущенко Алёна Бруна
14.06.2020.

Пусть грянет Лето свежесть-туш,
И разобщённость близких душ
Нарушит ливнем и грозой,
Чтоб под umbrella-ю одной
Сошлись, забывшие любовь
Средь духоты nightmare-снов.
Пусть чаровник-июнь в цветах
Лишь восклицает: ох да ах,
And Wow! Благоуханьем роз
Опровергает боль-прогноз,
Жасмин с аroma-therapy
Пусть сыплет смыслом и манит
В галактику всенежных тайн,
Где проповедует mistral,
Сдувая бред и пустоту
И с корнем вырывая ту,
Всеповторяемую явь,
Которая лишает прав.
Пускай же Лето правит бал
И Жизнь читает мадригал
Самой себе, струится миг -
Июньской радости родник!