Гроза

Брущенко Алёна Бруна
10.06.2020.

Гроза упала на город:
Своею безличной силой.
Прижала к ногтю: позор мне,
Убившей любовь. Скрутило
В бараний рог прелесть счастья.
И молния-скальпель режет
Всё небо, и как причастье
Смертельное грома скрежет.
Дождь лупит, стегая землю,
И тучи повисли низко.
Гроза меня испытает,
Вошедшую в зону риска.
Опять растравила душу,
Себе разорвала сердце:
В ком паттерн любви разрушен
Не может в лучах согреться.
Мне в лучшее трудно верить,
Питаясь пустой надеждой…
Гроза, страсти королева,
Танцует стриптиз безбрежный.