Психология рекламы

Лена Колокольчикова
Психология сейчас на службе Дьявола – рекламы.
Отреклась легко от церкви и защиты своей мамы!
Вечных ценностей из мира христианского лишилась.
В глупую продажную марионетку превратилась!
Кто-нибудь придёт спасти сознание народа,
Забывающего свои корни год от года?


Когда-то я с упоением читала Пушкина. Мне было лет 12-13, когда я прочитала «Отрывок из Фауста»,. Я была в полном восторге от пушкинского слога, а вот смысл поняла намного позже.

«Я психолог. О, вот – наука!»

И это говорил не доктор Фауст, а Мефистофель!

Но тогда я не задумалась над этим и не передумала становиться психологом.

В МГУ конкурс был 17 человек на место и первый экзамен – математика. Поэтому шансов у меня не было. Я пошла в медучилище на фельдшера- лаборанта и ни дня об этом ни жалела. Настолько фундаментальным было то образование, что даже корни моего красного диплома по филологии происходят оттуда: латынь и греческий на практике.

Но с упорством, достойным лучшего применения, я всё-таки стала психологом. И благополучно разочаровалась в психологии и её роли в современном мире.

И вот опять вернулась к Пушкину, к основам!



Так что, мудрых преподавателей слушайте повнимательней!