Как?

Дениэль Юри Легран
Как рождается стихотворенье,
Как летят, не сбиваясь с пути,
Как придумали люди варенье,
Как во тьме, не боясь идти?
Как встречаются в Вечности души,
Как забыть, то, что хочешь забыть,
Как попробовать все же суши,
Как счастливыми все-таки быть?