Необязательное стихотворение...

Данил Кулик
О, Боже мой, зачем я гибну?
Душа зачем вкусила яд?
За что Амур стрелял мне в спину?
За что опять нагой распят?

Я не могу понять причину
Моей безрадостной судьбы,
Но чувствую, что скоро сгину
В страну холодной тишины.

И слёз отъезд мой не увидит,
Как жаль, что Бог так рассудил:
Меня сильней всех ненавидят
Те, что сильнее всех любил.