С Днем рождения, компания Boombate!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мы пришли к тебе с подарком,
С целым ворохом осенних цветов,
И хотим поздравить с праздником,
Пожелать много приятных слов,
Новых проектов, свершений
И самых умных сотрудников.

Boombate – ты лучше всех,
Boombate – ты круче всех.
Знаешь - забота о клиенте
Удача, верный успех!
Будь ярче, креативнее всех!

Ты даришь людям красоту,
Здоровый отдых и мега драйв,
Ты воплощаешь планы и мечту,
Каждому клиенту обеспечен кайф.

Продолжай искать новые ниши,
Мир хочет много духовной пищи,

Boombate – ты лучше всех,
Boombate – ты круче всех.

Желаем внушительных успехов,
Многочисленных триумфов.
Будь ярче, креативнее всех!


Boombate – товары и услуги актуальны,
Цены и акции, как всегда, либеральны.
Твои сотрудники – профессиональны,
Boombate – ты лучше всех,
Boombate – ты круче всех.
Клиенты – довольны и постоянны.

Обрети признание, славу и успех
Иди по жизни вперед и вверх,
Boombate,
Boombate – ты лучше всех!


14.11.2013 г.


P.S.: по просьбе приятельницы Ю.С. написана песня с целью поздравить на дружном праздничном корпоративе компанию "Boombate" с Днем рождения по мотивам известной песни "The Show Must Go On" легендарной группы "Queen".