Взмах твоих ресниц

Саша Уральская
Скоро новый год. А это значит
Только то, что скоро НОВЫЙ ГОД!
Верю, на мгновенье, на удачу
Мне  врата откроет  небосвод!

Ты ко мне придёшь, расправив плечи,
Я впущу, спуская крылья … вниз,
Понимая , душу мне излечит-
Только взмах , твоих густых ресниц!

Они, словно краденые птицы,
Но они же, всё-равно, МОИ.
Потому-что, до сих пор, мне снится
Нежность, от растаявшей любви!


27.11.2020г.

Фото из интернета, благодарю автора!)