10

Александр Беланин
Еще один кумир
Покинул этот мир
Мой носовой платок
Изношен аж до дыр
Зачем мне этот мир
Когда ушел кумир
Покину этот мир
И сгину в монастыр*
А там среди берез
Мне явится
Христос!

*Из спектакля театра кукол Образцова «Необыкновенный концерт»