Обуза

Владимир Грикс
Зачем России МКС?
- не очень то понятно!
Когда есть газ, для печки лес
не нужен, что приятно.
 
Наступит двадцать пятый год,
посыпятся детали,
закончит станция полет,
о финише сказали.