Унисон

Алексей Воронко
Умчаться утром ураганом,
Узнав улыбок унисон.
Упёрто ужинать ураном,
Успешно умножать урон.

Увидеть упрощённых узы,
Услышать умерших ура!
Урвать уже ужатый узел...
Увечие утрат узря.

24.11.2020