Путаница

Владимир Грикс
Ноябрь, сирени почки зеленеют,
она никак не может разобрать,
возможно, лето завтра всех согреет,
на зиму не похоже, как то рать.
 
Теплынь, и нету снега, через пару
дней уж наступит явственно декабрь,
сегодня солнце добавляло жару,
не думайте, что я - активный враль.