Противопаоложности

Владимир Грикс
В Америке есть пара Президентов.
Кто правит - совершенно непонятно!
У каждого есть масса аргументов,
и слушать комментаторов занятно.
 
Трамп не сдаёт место в Белом Доме.
А Байден обращается к народу.
У каждого есть личный фокус-номер
за право представлять стране свободу.
 
В России все попроще и понятно.
Никто не лезет пыжится вперёд!
Один всего, который аккуратен.
Ни слова он не скажет про народ.
 
Страна у нас великая -  Россия.
И он не даст наш имидж искривить.
Такое впечатление - всесилен.
И не за что вообще его корить.