Лимерики

Элен Лебедева
Один гражданин из "Премьера"
Решил:"Принимать надо меры
К гражданке из Универа."
Писала стихи она скверно
И с ним флиртовала, наверно.

Один господин из Перми
Любил авторучки одни.
И даже не знаю, что было,
Когда выпивал он чернила.