Без развлечений, люди не живут! Просто - затоскуют

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 451

Без развлечЕний, люди - нЕ живУт! Без развлечЕний, люди - затоскУют...
Пусть всем полЕзен физкультуры трУд, но только в спорте, зрИтели - ликУют!
НагрАды в спорте, это - суть идЕй... ШампАнским, автогОнщики - льют в мАссы!
Не тОлько хлЕба, зрЕлищ - для людЕй, с ОлИмпа бОги, стАвят стАвки - в кАссы!

СПб, 27.11.20