Жизнь сквозь время

Екатерина Сидорова Сергеевна
Цените время, любите жизнь.
Ведь мы живём её однажды.
И время так бежит беспечно
И очень быстро, бесконечно
И только жизнь у нас на миг
Цените каждое мгновенье
Живите вы её достойно
Живите настоящим, а не прошлым
Развейте вы сомнения грёз
Живите вы безоблачно
И сняв очки,
смотри на мир во всей красе
P.S. Автор я
картинка из интернета