Когда усложнять некуда

Владислав Копацкий
Атеизм, это ведь не безверие, это вера в человека справедливости. Это постоянное совершенство пройденного, поиск правильных взаимодействий между людьми. Не разделение на религии, касты, уровни, а именно сближение. В простом человеке больше веры. В человеке власти, больше знаний. Тот кто знает, ведёт тех, кто верит. Выгода, разделяет и "знания". Искажает реальность, ради наживы. Обесценивает саму жизнь. Человек перестаёт осознавать, чувствовать. Превращается в слепой манипулятор, ради барахла, статуса. В живую мишень, защищённую от бездушных рабов. Но, в большое попасть легче. Проклятие народа, это обесценивание любой деятельности и ожидания момента противостояния, схватки. До поры, до времени, одиночных выпадов, с которыми справляются гос структуры. Но, настанет время противоречия и противостояния власти. Где пощады не будет. Когда вера в избранность проседает. Когда ценности переосмысляются. Уже примеры истории есть. Энергия обмана, активно запущенная в народ, выскакивает всплесками местных и глобальных конфликтов. Нельзя навязать человеку то, чего не знаешь, или не понимаешь. Только когда вещь, или "учение", найдёт хозяина, или последователя, она сработает по предназначению, расставив всё по истинным местам. Нельзя выхватывая фрагменты понять цель и смысл. Видимо такого человека ещё нет. И каждый трактует смыслы по своему. Преследуя свою цель и выгоду. Но, если ты обладаешь знанием, ты делаешь так, и за тобой повторяют. Открывая последовательность за каждым горизонтом. Встречая и провожая солнце. Принимая, а не извращая момент. Так как другого варианта не дано. Советы были во всю материалисты. Говорили о том, что достигнуто и что хотят построить. Но, есть ещё и не материальные виды энергий. Это когда человек, видит то, что не видит никто. И его за это обвиняют. Вернее не за это. А за порождение лже последователей. Расставить на места, позволяет время. Открывая горизонт, за горизонтом.