Пойти к врачу?

Вероника Луговая-Иванова
День ясный, светлый полюбила - он уходит...
Хотела, чтоб любил меня ты - не выходит.
Хотела в книги запереть все сотни строчек,
Ответили: "Свобода слову! Ставим точку!"
Так захотелось перечесть их, но теперь
Ключи в руке - к ним не нашла входную дверь.
Мелодию бы повторить, душа просила,
Но, как звучит её начало, позабыла.
Пойти к врачу? Сказать ему, что память - сито?
Но не пошла...Зачем тревожить, что забыто.


С-Петербург, 13.07, 2020
____________________________________

Расскажет врач, что вам полезней,
как жить, что делать по ночам...
Даю совет от всех болезней -
ходите меньше по врачам!

Вадим Гужев   30.01.2021 18:56   
___________________________________
Давно не ходим врачам,
Ведь не подскажут, как нам жить.
А что нам делать по ночам -
Есть опыт, можем их учить)))

Автор. 30.01.2021 20:26
___________________________________