Все не так

Артак Барсегян
Все не так,как хотелось бы прежде
Все не так,как случилось потом
Я не стану,перечить невежде
Ведь по сути,ему всё равно
***
Жизнь увы,наша вся изменилась
Нет любви,милосердия,тепла
А душа вся в слезах, вдруг взмолилась
Может быть,от любви ожила
***
Ищем мы почему-то подвоха
Все не так,все не то,как же так
Вспоминаем на дне,сразу бога
В лужу крови отбросив тесак
***
На душе у нас,все не по-божьи
А на сердце,лишь пустошь да боль
Лик небес мы сменили на рожи
Средь людей не заметив раскол
***
Не видать нам тепла и покоя
На душе коль злорадство,и грош
И похожа вся жизнь,на неволю
Кровь стекает,в душе острый нож
***
Припев:
Отчего?мы запутались в жизни
Разменяли ее на пустяк
По дороге корявой и длинной
У людей все не то,все не так

27.11.2020