***

Ирина Эль Идрисси
На рисунке.

И собачку нашла,и кота,
Углядела сбоку крота.
А вон там притаился енот.. нет,скорее это удод..
Справа вижу большого коня, слева- маленького слона.
Вон змея проползла, там- червяк... может что-то со мною не так?