Я в Вас когда нибудь влюблюсь

Олег Русских
Я в Вас когда нибудь влюблюсь
Не знаю осенью, зимой ли,
В апрельский дождь, в июльский зной ли
Я в Вас когда нибудь влюблюсь

Сейчас мы порознь, ну и пусть,
Что мы знакомы лишь заочно.
Мне всё равно, я знаю точно -
Я в Вас когда нибудь влюблюсь.

Я не озвучиваю даты
И обещать не тороплюсь,
Но несомненно я когда-то
В Вас обязательно влюблюсь.

Пускай я всё ещё боюсь
Признаться в том, что Вы мне снитесь,
Но я однажды в Вас влюблюсь,
Вы только этого дождитесь.

....

Я в Вас когда нибудь влюблюсь
Не знаю осенью зимой ли
В апрельский дождь в июльский зной ли
Но я в Вас все таки влюблюсь...