Начало новому

Владимир Арефин
пыль на полках, в намеках нету толка
а в лобных долях, ментальный голод, я Джексон Поллок
дураки в сторонке, индивиды молча, топчут почву
я был молод, но уже пророчил,
в уме трезвом, не то что нынче, в вечном торче,
и каждый кто, мне корчил рожи, *уево кончил
убил амбиции, страницы кончились
разрушил рамки деградации, поверх руин, воздвигнул новые
сдружился со стаканом, посрался с головою
но в том же лжи потоке, и отголосках боли
близких не много, но им я также верен
против меня по факту ничего и не было
максимализм подростка что видел слепо
спустя года, только взглянул на это трезво
я один, не победим, *бать я сказочник
как будто мир на трех китах, такая же фантастика
тут идиоты прячутся под масками
не сказка *лять, а классика,
и где положено, дружбу менять на плеву
как показало время, дело только в человеке
и это не конец всему, это начало новому
ведь жизнь сплошной поток, проблем, да и не только
тут нужно пробовать, в потоке вечного круговорота
раньше была мораль, этнические нормы
сейчас все лезут в стойло за частичкой корма
как будто идиоты рождаются с синдромом
их за ошибки нужно тыкать в жидкость мордой
а сверху смотрит бог, через GoPro у дрона
big brother, watching you, такое сука промо
предательство Иуды или падение Талоса
не разобраться без ста грамм или перчатки Таноса
что я творил, в два Ка четырнадцать, ну просто лажа
две тысячи двадцатый, открыл глаза и дал просраться