Ложь и Правда

Людмила Гусева 3
У Лжи — короткие ножки, но бежит она,
стерва,  быстро по жизни дорожке.
У Правды ножки длинны и приводят её
до тюрьмы и сумы.

Народ бросается на ложь, а вот от
правды в теле дрожь...
  *   *   *   *   *

Вдохновил Анатолий Бешенцев:
"У Лжи короткие ножки, но бегает она,
 стерва, быстрее Правды..."