Подставка для зонтиков

Ирина Пух
Подставка для зонтиков
Так занята.
Её нагрузили зонтами.
Терпела она этот груз
Два часа
И охнула перед гостями.
- Простите, а долго ещё вас держать?
Прошу здесь не капать.
Чехлом не шуршать.
И всё ей прощали,
Ведь знали - она
Развесистым деревом раньше была.
А синее небо теперь вдалеке.
О прошлом бурчит и стоит в уголке.