В прошлое

Стародубов Алексей Иванович
По лабиринтам снов,
Я уплываю вновь,
В прошлое,
В чём-то хорошее,
Просто увядшее,
Что же я,как же я,
Там потерял любовь?

Это не описАть,
Синь,просто синь в глазах,
И чистота,
Больше мне никогда
Не окунуться,
Битые блюдца,
Разбитая мечта!

Тут плачь,иль не плачь,
Время,тот же палач,
Всё зарубцуется,
То,что не сбудется,
Но почему то,
Каждое утро,
Твой вспоминаю плащ!
2004 год.