Слоган

Осип Атонов
Заботливо,землисто,мило
Распахивает пасть тебе могила-
Здесь отдохнёшь ты от забот,работы,горя.

Есть правда и альтернатива-
Стань лёгким пеплом-будь счастливым.
(Рекламный слоган перед входом в крематорий.)