Первый снег

Татьяна Зефирова
Вороньим криком прозвучало
Зимы студеное начало,
Под утро хлопком снег явился,
До полуднЯ валил,кружился.

И к вечеру зима связала
Из белых хлопьев покрывала,
Крючком- ажуры и вуали,
Деревья праздничными стали.

Жаль, к февралю зима наскучит,
Без солнышка хандра замучит,
Мы будем ждать ручьев журчанья,
И в лужах неба любованья.

Но через год- впервые будто-
Все радостно встречают утро,
Где первый снег с небес- оттуда,
Как волшебство,как дар,как чудо!