Обманчив взгляд, убийственны узоры

Джабор Самиев
Обманчив взгляд,убийственны узоры
Бровей твоих,заманиваюших взоры
В безумстве устремившись в это пламя
Не слышал больше разума укоры
Шаг совершив об этом не жалею
Боятся ли своих поступков воры?
Всё потеряв,обрёл намного больше
Ждут храбрецов великие просторы
Отныне ей отдавшись без остатка
Забвению предал свои опоры...