не умеешь писать напиши

Денислам Биджиев
не умеешь писать напиши
не умеешь читать прочитай
я за мирное небо шиншилл
и за чёрный горячий в пар чай

не умеешь молчать расскажи
только друга не тронь невзначай
не в такси он тебе пассажир
а сказал вдруг исправь выручай

улетели все птицы на юг
я за то чтобы был снова май
и за смерть казнокрадства порук
что страну превратили в сарай

где у каждой руки ненасытной
есть другая по хлеще той первой
за второй вертикаль рук бесстыдных
институт лизоблюдств министерство 

где корову безжалостно доят
а быков превращают в солдат
где овцу поразит паранойя
ей покажут с экранов котят

ей покажут их когти клыки
увеличенные во сто раз
не бесплатны теперь кизяки
котик этот не котик а барс

всё по старому крутится твердь
ось менялась не раз но не мы
каждый раз кружат нас круговерть
не тревожа бараньи умы

встаньте в очередь перед убоем
вас же стригли кормили лечили
не ужели в ковчеге у Ноя
принимали таких тупорылых