политическому перекати поле - gregu

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Сие не приведет к добру  ,
Усилит лишь разлад...
Как назовете черную икру  ,
Индейское изделье шоколад  ?       какао завезено из америки в африку...
У них сыграла,  точно спесь,
И то пока слегка...
Белила на чернила / выход есть,
А как же...тучи - облака  ? /
............
,,Обиженки " - являются в обличии жлобов  ,
Покинули свой рабский ярус...
Лизание ботинок -  прихоти рабов  ,
А завтра  - извиняйте...Anus  !?!

    271120

  будут постоянные дополнения...