По снежку

Галина Гетманская
Я шагаю по снежку
Белому пушистому,
И топчу шажком к шажку
Тропку серебристую.

Улыбаюсь на ходу
Я подружке Милочке,
- Посмотри, я ведь иду
По своей тропиночке!

Мне снежинки на пальто
С тучки опускаются.
То  целуют,  ну а то,
Холодком кусаются.

Подставляю я лицо
И терплю их шалости!
Белым стало пальтецо,
Я свечусь от радости!