Пятое время года

Алексей Марьин Сердобск
Я придумываю
Пятое время года.
Когда солнце ярче чем летом,
Правда, снег
Еще лежит
на вершинах
моих
мыслей.
Простыня
луж
утреннего
ненастья
Для тех,
Кто стоном встречает счастье…
Тем, кто встретил счастье,
Утреннее ненастье –
Душ
золотых
звезд.
Пятое время года
Числом не предусмотрено.
Будто Руки Творца
Не оставили времени
На челе моем…