Желанье женщины

Амалия Дик
Хочу до солнышка проснуться,
как раньше новый день начать.
Босой ногой росы коснуться
и от восторга закричать.

Встряхнуть остатки сна небрежно
в траву, что спит глубоким сном.
Общенье с нею неизбежно,
как звезд сиянье за окном.

Люблю росой с утра умыться,
она,как божья благодать ,
на кожу женскую ложится,
чтобы тревоги все забрать.

Цветы головками помашут:
"Попей живой воды с руки!".
А может быть судьбу предскажут
со мной проснувшись пауки.

Впервые хочется послушать,
как птицы славят дня приход,
и радость наполняет душу,
что с солнцем свет с теплом придет.

Проблемы дня решатся,знаю.
Я новый день боготворю.
Сил набралась, почти летаю
и светом внутренним горю.