У любви, как у пташки, крылья На оперный мотив

Влад Норманн
У любви, как у пташки, крылья -
это вовсе не слов игра,
ты мне ночью опять приснилась
и нам вместе вновь быть пора,
отвергаю тоски бессилье,
сердцем верю в приход добра,
а ветра снова, как взбесились,
в небе мечутся до утра,
сумасшедшею эскадрильей
в небе мчатся опять ветра...