Мне снился ты

Амалия Дик
Мне снился ты,как сон,как наважденье,
живой,красивый,только молодой.
Я помню твое каждое мгновенье:
танцуем вальс на свадьбе мы с тобой.

Гостей,родных совсем не замечаем,
немой ведем глазами разговор.
Пусть нет колец на пальцах обручальных,
сердца стучат всему наперекор.

Ты обнимаешь трепетно и нежно.
Моя рука лежит в твоей руке,
и чувства наши с верой и надеждой
помогут жизнь пройти нам налегке.

Со стороны всем не понять конечно,
что значит танец свадебный для нас.
Мы молоды, мы счастливы,беспечны -
благословляет небо нас сейчас.

Вот поворот и плавное движенье
бровей,ресниц, чуть поволокой взгляд...
И мы уже не в этом измеренье,
и нет возможности все повернуть назад.

Ты в памяти моей,детей и внуков
останешься как светоч доброты,
большой любви,что в кадом сердца стуке
всем сил даешь с небесной высоты.