Ты можешь всё купить

Ник Наумов
Ты можешь всё купить: шикарное авто
И женщину с безумной красотой,
Чтоб, выпивая, хвастаться потом,
Какой ты умный, сильный и крутой…

Чтоб кто-то восхищаться мог тобой,
Ты можешь всё купить…
Но только не любовь…

Ты можешь всё купить: огромный особняк
И много шмоток в разных бутиках.
И на Бали уехать на три дня,
Где не достанут скука и тоска…

Чтоб жить легко, с надеждой глядя вдаль,
Ты можешь всё купить…
Но дружбу – никогда!

27.11.2020