А мы опять цветём

Татьяна Бобринёва
Зима снежком слегка умыла, протёрла личико ледком.
Потом немного отступила. А мы? А мы опять цветём.
Пока живые, не сдаёмся. И верим, всё ещё придёт.
И будет праздник Новый год, и повернёт на лето солнце,
И чудо вновь произойдёт….