Я каждый день другая

Ольга Кушнирук
Я каждый день другая.
Даю себе отчет:
То я мегера злая,
То вроде как - ничо!

Вчера лишь с придыханьем
Шептала: «Приходи…»
Вчера лишь обещала
Блаженство впереди…

Пришел – коньяк, ромашки.
И преданный, как пёс.
Давай сыграем в шашки?
Ну, что ты! Я всерьёз!