Ты пришла

Александр Козлов 13
Ты пришла ко мне снежная-снежная,
Ты пришла ко мне вьюжная-вьюжная.
Восхитительно нежная-нежная,
Удивительно нужная-нужная.

Обняла безрассудно морозная,
Обожгла непокорно румяная.
Ослепительно звёздная-звёздная,
Упоительно пряная-пряная.

Улыбаешься белая-белая.
Что поделать - погода ненастная.
Соблазнительно смелая-смелая,
Как всегда бесконечно прекрасная...