Поздравляю

Жанат Алимбеков
У друга юбилей,
С чем и поздравляю!
Крепкого здоровья,
От души желаю!

Поднимаю свой бокал,
За тебя, мой брат!
Чтобы жил ты не тужил,
Следующие шестьдесят!

Соберемся мы еще,
Все твои друзья!
И отпразднуем вместе,
День твоего рождения!

Погуляем от души,
Попоём, попляшем!
Пожелаем мы удачи,
И лет долгих жизни!