На празднике МК в Лужниках!

Иван Терёхин
Был праздник в Лужниках МК газеты.
Приехал провести свой выходной.
Глав Ред там выступал, давал советы.
Так классно было, не хотел домой.

Там весело и много развлечений.
Заглядывал во многие из них.
Оставил день тот много впечатлений.
Не ожидал событий я таких.

Купил билет в один из павильонов.
Где конкурсы и всякие дела.
Не обещали людям миллионов,
Но всё-таки удача там ждала.

Билет мой попадает в призовые.
Всего их было десять номеров.
Такое счастье выпало впервые,
Не очень был я к этому готов.

Там телик импортнный был призом главным.
В Москве тогда огромный дефицит.
А способ получить весьма забавный,
Немного походил на плебисцит.

Стояли десять девушек-красавиц.
А у одной из них был главный приз!
Стоишь ты перед ними как страдалец
И думаешь, ну где же твой сюрприз.

Где главный приз, не угадал девчину.
Часы настенные достались мне.
Не удалось тогда забрать малину,
Я вспоминаю будто бы во сне!
--------------------------------
МК- газета Московский Комсомолец
Глав Ред- Главный Редактор газеты