Весточка

Алла Гвоздянская
В солнечный день октября,
В самой её середине,
Весточкой был для меня
Сборник стихов Антонины*...

В здравии вы - очень рада,
Значит, живуч ещё слог!
И для меня, как награда,
Смысл искать среди строк.

15 октября 2018 г.

Антонины* - Антонина Николаевна Ткаченко - член поэтического клуба "Кедр", член Союза Кузбасских писателей.