В сказку...

Асмат Джугашвили
Влюбиться до безумия - дело молодое!
Бессильно приказать сердцу - оно правит Бал.
Принять всё со страданием - счастье праведное -
научилась крыльями порхать, весь Мир милым стал...

...О, Царь времени! Прошу, отнеси меня В СКАЗКУ-
о Шахразаде из "Тысячи и одной ночи".
Направив "Повелителю" моему подсказку -
чтоб поторопился, очаровать мои очи...

27.11.2020 г.
Г. Москва.