Начало нового пути!!! Зарождение счастья прими

Александр Штиль -Пермяков
 Поселок в рассвете ,

 Начало куплетов радостней слов

 И придумать возможно ли ?

 Свет мыслей ярких от верности Бога - подарки ...

 Ясной сирени дивный куплет !

 Дивная песня легкого ветра мотив ...

 Я люблю образ мысли -

 Правдой Истиною жив !

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня утром - как я написал тогда - 11 октября 2020 года . А опубликовал я это прекрасное новое стихотворение - сегодня - 27 ноября  2020 года - в 13 часов : 29 минут - 13 часов : 30 минут . Ура !!!!!!!! Так !!! Да !!!!!!!!