Пути для всех

Людмила Тутова
Зачем утаптывать мечты,
Зачем скандалить тоже.
Есть много рядом красоты,
Её и надо множить.

И сразу звёзды в небесах
Рождают блеск вселенский,
И их причудливый размах
Вам, мир мужской и женский.

Откроются пути для всех,
Все явные дороги.
Пыл иссякающих утех
Вернётся  на пороги.

Ах, эти страстные мечты,
Куда же вы летите?
Ещё побыть с вами на Ты,
Прошу, не торопите...
27.11.20.