Оживали

Людмила Тутова
Протекает речка,
А на ней мосток.
Будет снова встреча
И любви глоток.

Пролетела птичка,
Наслаждала жизнь.
Увяло личико,
Помудрела мысль.

Не скудели чувства,
Но дряхлел мосток,
Но в душе не пусто,
Жив любви исток.

А пойдём на речку,
Где мы бывали.
Ой, от этой встречи
Вновь оживали.
27.11.20.