Открой замки

Людмила Тутова
Дай желаньям повод
Все позабыть тревоги,
Чтоб душевный голод
Не обивал пороги.

Хочется и ладно,
Открывай свои замки.
Радоваться надо,
Все просторы широки.

Нечего неволить
Игру воображений
И душе  позволить
Умчаться от сомнений.

Чтоб душевный голод
Не обивал пороги,
Дай желаньям повод
Вдаль отпустить тревоги.
27.11.20.
(Рисунок Дианы,4года)