За пределом души

Юрий Сми
   Нам без грез кокаина,
 нам не выйти на звездных картинах;
  Мы без слез,
  мы на мертвых картинах
  без слез..

   Нам без роз,
  черных роз на руках героина,
  нам не выйти в окно белых грез,
  белых грез..

  Непреодолимо,
  неуничтожимо,
  желание Жить.
  Непреодолимо,
  неуничтожимо,
  невозможно забыть..
  невозможно забыть.

  Нам без грез кокаина,
  нам не выйти на звездных картинах;
  Мы без слез,
  мы на мертвых картинах без слез..