Разбитые

Рахиль Ра
Разбитые окна, стёкла,
Осколки в ягодах - ранены.
Руны, ромбы.
Окалины,
Биение сердца в развалинах,
Но это не сердце -
Звук в периоде,
Трассирующая сущность,
Испарина, лоб,
Пульс - выдуманность.
Всё это - огромная глупость,
Пытающаяся сбежать от разума.
И она права.
Во всём.