Пусть нелёгок наш труд!

Алия Кожевникова
Пусть нелёгок наш труд!
Идём тернистой тропой!
Но мы выдержим всё
Мой малыш дорогой!
Попрошу тебя только
Всё же борись!
Шаг за шагом к мечтам нашим
Смело стремись!
Тяжело тебе, верю!
Рыдаешь порой!
Нам укажет путь к цели
Ангел бережно твой!
Я горжусь тобой милый!
Тобой дорожу!
И за здравие в церкви
Поставлю свечу!
Все победы достигнем!
Пусть наш шаг семенной!
Я тебя отмолила
У Бога родной!

#особыйпутьсособойсудьбой