Центр для детей особых Бумеранг Добра!

Алия Кожевникова
Центр для детей особых
«Бумеранг Добра»!
Соединил здесь судьбы многих!
И тех, в ком есть мечта!
Да, может боль соединила.
У всех тернистый путь!
Да вера в деток укрепила,
Воодушевив чуть-чуть!
Массаж, ЛФК регулярно
Ребёнку здесь проведут!
Тренажёр подберут, если надо!
Логопед свой построит маршрут!
Для кого-то садик возможно!
Кто-то с радостью утром спешит!
Каждую маму тревожит,
Чтоб малыш смог в обществе быть!
Здесь без добрых глаз невозможно!
Милосердие выше словца!
Здесь детство счастливое дарят
Особые люди, чьи чутки сердца!
Поддержку окажут любую
Тем семьям, кому тяжело!
Горе кого потрясло, подкосило,
Да уныние вдруг снизошло.
Сейчас тихонечко, незримо
Я обращусь ко всем:
Бумеранг добра творите,
Поддержав детей!
Вам эхом отзовётся,
И вторится из вне!
Добро добром вернётся
Неважно, с кем и где!
Подарим вместе детство
Особым малышам!
«Бумеранг добра» запустим
Пусть детки улыбаются!

#особыйпутьсособойсудьбой